Entre Pacifique et cuisine américaine...
En Californie, comme dans le monde entier, les plages sont bondées le week-end… Alors nous y allons plutôt en fin de journée. C’est ce que nous avons fait ce dimanche avec ma copine Helen et son fils Ryan. Une mer chaude, des vagues pour s'amuser, un coucher de soleil, la plage pour nous et enfin un coucher de soleil en mangeant des donuts... C'était beau et bon, sauf pour ma ligne !!!
Ce week-end, j’ai tout de même fait quelques essais de recettes américaines, mais ce n'était pas vraiment convaincant, il faut que je progresse avant de vous donner une recette fantastique...
Ma première Cole-slaw, une salade composée de choux, carrottes, cranberries...Ce peut être un régal !
Et enfin mon succulent crumble tuti frutti,
qui ne m'a même pas laissé le temps de faire la photo...
Mon crumble délicieux
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre
Des fruits, autant que vous aimez...
Préchauffer le four à 180 °. Beurrer un plat et le saupoudrer de sucre. Faire fondre un morceau de beurre dans un poêle et faire revenir vos fruits coupés en rondelles (j’ai mis mes fruits trop mûrs : des abricots, des prunes et des bananes) sur feu moyen... Saupoudrer éventuellement de sucre et ajouter un peu d’eau pour compoter. Ajouter dans les fruits un peu de rhum.. Dans le bol du mixer, mettre le beurre en morceau, la farine et le sucre, donner des petites pulsion jusqu’à ce que la pâte soit sableuse. Mettre les fruits dans le plat, parsemez de pâte à crumble et faire cuire 30 minutes. Nous on adore...