Back to the routine…and Frozen Banana!
Tout d'abord, vous dire, combien vos commentaires sur le post de Hawaii m'ont fait plaisir. Je suis contente d'avoir partagé avec vous ce petit voyage, car c'est vrai qu'il est plus facile d'aller à Hawaii quand on vit en Californie !!! Je me demande d'ailleurs si les agences de voyage le propose en Europe.
Nous sommes donc rentrés d’Hawaï, il y a un peu plus d’une semaine, et ce fut un retour en douceur vers la routine californienne... Une température proche de 40° C nous attendait, avant un retour vers la normale autour de 20/27°c.
Les enfants ont repris le chemin de l'école. Théo a été déclaré "Star of the week" (!!) et a reçu un award pour "Respect"(!!!).
Theo et son teacher, Mrs Kambak
Les enfants ont retrouvé le Jacuzzi en rentrant de l'école !
Les garçons ont repris les "games de baseball (et moi aussi) quatre fois par semaine...
...Et Apolline qui cherche des "worms" et des "roly poly"
pendant les interminables matches !
Les "birthday parties" continuent à remplir l'agenda d'Apolline... Je ferais d'ailleurs un post sur les anniversaires à l'américaine...
Et les balades vers le Pacifique, côté Californie nous occupent le dimanche...
Ce week-end; nous étions à Balboa Island. Je vous avais déjà parlé de Newport Beach. Et bien, il y a là, niché dans le port et à un demi-mile du continent, une jolie île "Balboa Island".
Balboa Island est une petite île qui ne mesure pas plus d’un mile (1 600 m) et dont un sentier longe les 2,5 miles (3,2 Km) du tour de l'île.
D'un côté, l’on a d’adorables "petites" maisons fleuries et de l’autre du sable fin et une eau calme.
On accède à l'île soit par un ferry, soit par un pont qui rejoint le continent. Ici la vie se déroule lentement, la marche est le passe-temps favori et peu de personnes conduisent, si ce n'est pour quitter l'île. Une tradition locale est de manger une « Frozen Chocolate Banana », qui auraient été inventée ici !!!
Frozen Chocolate Banana
- Une banane ferme
- Du chocolat fondu dans un peu de beurre et d'eau
- Des sprinkles
- Un bâton d’esquimau
Eplucher une banane ferme, insérer un bâton d’esquimau au bout de la banane et mettre au congelateur 1 heure. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat avec un peu d’eau et un morceau de beurre. Bien Mélanger. Mettre des sprinkles dans un bol. Sortir la banane du congélateur et la tremper dans le chocolat, puis dans les sprinkles ou encore des éclats de noisettes… Puis y a plus qu'à croquer et se régaler, Yummy!